#кулинария
1 публикация
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ! 🌱 Сегодня поговорим о микрозелени! 🌿 🤔 Какая микрозелень самая полезная? Однозначного ответа нет! Все виды полезны по-своему. Но вот несколько фаворитов: Брокколи: Настоящий кладезь сульфорафана, мощного антиоксиданта! 💪 Редис: Отлично стимулирует пищеварение и содержит много витамина С. 🌶️ Горох: Сладкий и нежный вкус, плюс много белка! 😋 Подсолнечник: Богат витамином Е и полезными жирами. 🌻 Интересный факт: Микрозелень содержит в 4-40 раз больше питательных веществ, чем взрослое растение! 🤯 А что выращиваете вы? Какая ваша любимая микрозелень? Пишите в комментариях! 👇 Делитесь своими рецептами и опытом! 🥗 Обсудим, что вкуснее и полезнее! 😉 #микрозелень #здоровье #кулинария

Оставить комментарий
81